La maison ossature bois qui met toute la famille d’accord ! Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 4/5

    Bonne prestation dans l'ensemble. Quelques soucis de communication néanmoins.

    16/04/2021
  • 5/5

    Constructeur serieux,a l écoute et respectant les delais annoncés. Maison conforme a mon attente faite par des artisans efficaces et professionels.
    Je conseillerai natilia sans hesiter auprès de gens qui souhaitent tenter l expérience de l ossature bois.

    25/03/2021
  • 5/5

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de l'agence ***, de tous les collaborateurs dirigés par ***. Malgré la crise sanitaire la construction de notre maison a été réalisée rapidement, en respectant les délais, Nous sommes contents de la qualité de la maison livrée.

    03/03/2021
  • 5/5

    Une étape de vie si importante pour nous, *** avec toutes ses compétences, sa disponibilité et ses bons conseils a réaliser notre projet à la perfection.
    Les certains compromis et petit problème ont très vite été solutionné.
    Bravo ...merci à ***.

    01/03/2021
  • 5/5

    Entièrement satisfait de la prestation, du professionnalisme de vos équipes ainsi que leur grande gentillesse et très serviable.

    22/01/2021
  • 5/5

    Équipe professionnelle. Prestation de qualité. Le résultat est conforme à nos attentes.

    13/01/2021
  • 4/5

    Bonjour,
    Nous venons d'aménager dans notre nouvelle maison et nous sommes ravis. L'équipe de Quimper a été très professionnelle tout au long du chantier. Nous les remercions tous ( la partie commerciale, l'administratif, et le chef de chantier.

    21/12/2020
  • 4/5

    Bonne relation client
    Satisfait du délais

    14/12/2020
  • 5/5

    C'est avec grand plaisir que nous laissons un avis à votre service. L'agence Natilia à Pau (***) est très professionnelle, à l' écoute de nos besoins et attentes. L' équipe est très agréable, toujours disponible et accessible. La direction a porté le projet à bien avec des acteurs passionnés par leur métier. Une maison livrée à temps et même en avance, les finitions sont parfaites et le suivi, même après, est réel. Bravo! M.et Mme ***

    08/12/2020
  • 4/5

    très bonne prestations et des personnes de qualités

    17/11/2020
  • 5/5

    Un travail de qualité avec une équipe dynamique et à l'écoute. On est vite en confiance et pas déçu du résultat, parfait!!

    12/11/2020
  • 5/5

    Chantier très propre
    Les personnes qui ns ont renseignés étaient agréables disponibles et compétentes

    16/09/2020
  • 4/5

    Les explications étaient claires.

    15/09/2020
  • 5/5

    Agréable, disponible, compétente.

    14/09/2020
  • 5/5

    Présentation claire, pédagogique, technique, convaincante et en toute transparence. Nous avons bien apprécié!

    14/09/2020
  • 5/5

    Disponible, de bons conseils .à l écoute

    14/09/2020
  • 1/5

    J'ai pris contact avec natilia deux fois sans jamais être rappelé
    Dommage je ne ferai pas appel à votre entreprise car ce comportement n'inspire pas confiance

    14/09/2020
  • 4/5

    Très bien, sauf, maison difficile à trouver sur place, n° indiqué dans la rue incorrect.

    14/09/2020
  • 5/5

    Très bon accueil. Sympathique.
    Un conseiller qui sait de quoi il parle, compétent.

    14/09/2020
  • 5/5

    Accueillant, bonnes explications, maison agréable.

    14/09/2020
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.4 / 5
390 avis clients Natilia