Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 3/5

    Nous avons fait construire notre première maison avec Natilia Toulouse et voici notre ressentit:
    Une impression général positive, malgré quelques petit désagrément. En fin de chantier, un récapitulatif des tarif par corps de métier serait largement le bienvenue, Il y a a notre sens beaucoup trop d'opacité sur les prix. Plusieurs non dit, comme le terrassement 20cm plus bas que les accès par exemples, ou des finitions peut minutieuse laissent une pointe d'amertume a la livraison. Donner un délais de construction de six mois est un ***, pour preuve, votre marge de un an et demis dans le CCMI, annoncer 9 a 12 mois serait plus juste.
    Malgré ces points négatif, nous avons très largement apprécier la qualité des matériaux utilisé pour la construction. Les artisans choisit sont majoritairement soigneux et attentif a la prestation qu'ils fournissent.
    Nous recommanderions Natilia, mais uniquement a des personnes qui ont déjà une expérience de construction et qui sauront faire face aux différents aléas du chantier.

    04/11/2019
  • 5/5

    prestataire sérieux qui a su respecter les délais, à été à notre écoute et disponible en permanence pour répondre à nos demandes et questions.

    03/11/2019
  • 5/5

    L'ensemble du personnel est accueillant et professionnel.
    De la vente à la livraison de la maison, 6 mois se sont écoulés, rien à dire sur le suivi de chantier c'est parfait. Maitre d'oeuvres disponible et très professionnel, délai maintenu et qualité au rendez-vous.
    Nous ne pouvons que les recommander.

    30/10/2019
  • 4/5

    EQUIPE NATILIA TOULOUSE
    Le concept de maison environnementale et économique proposé nous a totalement séduit.
    Une entreprise à taille humaine qui sait gérer l'Humain.
    Un interlocuteur nous à accompagné dans notre projet et s'est rendu disponible.
    Professionnalisme / conseil / qualité
    Je recommande à mon entourage.
    4 sur 5 sur la globalité de notre partenariat.

    18/10/2019
  • 5/5

    Contact sympathique réactif et efficace, suivi du chantier irréprochable, planning respecté....
    Bref du jamais vue EXTRAORDINAIRE

    10/10/2019
  • 5/5

    Du début jusqu'à la fin de notre projet immobilier, nous avons été parfaitement encadrés. *** ont fait preuve de professionnalisme, de pertinence. Ils ont été à l'écoute et réactifs ce qui est très rassurant. La maison a été livrée en 7mois !
    Nous sommes ravis de la maison.

    04/10/2019
  • 5/5

    *****

    05/08/2019
  • 5/5

    Project réalisé en 6mois chrono avec Natilia Pau. Superbe équipe, très compétente et toujours à l'écoute du client.
    Au moindre doute, ils ont su nous renseigner clairement.
    Merci à tous

    24/07/2019
  • 4/5

    Bonnes relations avec le conducteur de travaux etaussi le commercial . Pas assez d informations sur des details que l on voit apres cout

    17/07/2019
  • 5/5

    Constructeur très fiable, nous avons fait confiance à l'équipe de Natilia Bordeaux Nord et nous n'avons pas regretté. Étant éloignés de 600km , ils ont su, comprendre notre projet, nous rassurer, nous envoyer des photos régulièrement et nous téléphoner dès besoin. De vrais professionnels, compétents et humains. Nous les recommandons fortement.

    27/06/2019
  • 5/5

    Expérience plus que réussie avec Natilia Toulouse: des prestations de qualité réalisées par des artisans sélectionnés avec soin. Le responsable d'agence a été patient, à notre écoute, et a été d'un véritable soutien: il a su nous aider quand nous en avions vraiment besoin. Nous sommes très heureux d'avoir tenté l'aventure Natilia et souhaitons à toutes les jeunes familles comme nous de vivre la même expérience :)

    17/06/2019
  • 5/5

    Professionnelle et rigoureuse de la signature à la réception, l'agence NATILIA de Pau a su nous accompagner tout au long des travaux.
    Agence à taille humaine et à l'écoute de ses clients.
    Les délais ont été respectés et notre maison correspond à l'ensemble nos critères et besoins.

    16/05/2019
  • 5/5

    Nous sommes ravis des prestations de ***. Nous avons pu concevoir notre maison à notre convenance avec les conseils du commercial et du chef de chantier.
    Ils restent à l'écoute également après la réception.
    Une maison que l'on aime, lumineuse, où il fait bon vivre, mieux que dans nos projections.

    14/05/2019
  • 4/5

    Rapide/ a l'ècoute

    28/04/2019
  • 5/5

    Au premier contact, le responsable de l'agence Natilia Nord a su nous mettre en confiance. Le discours était clair détaillé et argumenté (c'était très important pour nous car nous sommes angoissés de nature) Le chantier s'est déroulé en 7 mois malgré de grosses difficultés météorologiques.
    Nous étions alors à 200km de distance, et nous avons pu pourtant très bien suivre le chantier, Natilia répondant favorablement à chaque demande de visite (à chaque étape importante). Nous étions aussi informés à chaque prise de décision.
    Après la livraison, le suivi des réserves a été parfait : nous avons toujours eu l'impression que l'après vente était aussi important que la construction.
    Nous vivons maintenant depuis 1 an dans une maison confortable, saine et agréable. Nous avons eu deux problèmes après la levée des réserves et la réactivité a toujours été exemplaire (solution dans la semaine) Si nous devions refaire construire une maison ou conseiller un ami nous résignerons les yeux fermés avec Natilia Nord.

    28/03/2019
  • 5/5

    Cela fait un an que j'ai emménagé dans une maison Natilia.
    Les finitions sont soignées, l'isolation est top, il y fait bon vivre!!
    Quant aux conseils, aux compétences, à l'écoute et à la réactivité du commercial et du chef de chantier de l'agence de Quimper, tout c'est merveilleusement passé, je ne peux que les remercier.
    On peut compter sur eux pour avoir un résultat parfait!!

    27/03/2019
  • 3/5

    La construction en elle-même n'est pas remise en cause, mais l'assistance laisse à désirer : aucun détail des postes facturés sur le CCMI, juste un prix forfaitaire global (est-ce normal chez Natilia ?) ; des soucis relationnels entre les conducteurs de travaux et le gérant (on a eu 2 conducteurs de travaux, démissionnaires, et 3 mois sans personne, le dernier connu le jour de la réception !) ; planning quasi inexistant donc un suivi très difficile. Quant aux conseils, là encore à revoir : le gérant ne comprend qu'il a en face de lui des clients qui n'ont pas forcément l'expérience de la construction ; ce qui n'est pas un problème quand il y a un conducteur de travaux pour y pallier. Malheureusement, nous n'avons pas eu cette chance et avons commis quelques erreurs à notre désavantage qui auraient facilement pu être évitées. Commentaire de Natilia : Bonjour,

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Le principe même d’un CCMI est de proposer une prestation globale pour la construction de votre maison à l’inverse d’un contrat de maîtrise d’œuvre. Néanmoins, même si notre prix est global et forfaitaire, nous sommes en capacité de vous dire le prix de certains lots si vous le souhaitez (nous n’avons pas reçu de demande en ce sens). Notre principal engagement est de vous livrer votre maison dans le délai imparti. Si un planning de chantier se trouve être décalé, nous avons pour principe d’en informer systématiquement nos clients. Nous avons connu un changement de conducteurs de travaux suite à un départ inopiné et avons maintenant à nos côtés un responsable technique qui nous donne entière satisfaction. Nous avons tenté de vous joindre pour en discuter à plusieurs reprises. N’hésitez pas à contacter votre agence si vous avez d’autres remarques/questions. Bien cordialement. L’équipe Natilia

    15/03/2019
  • 5/5

    Excellence de la prestation

    14/03/2019
  • 4/5

    La maison réalisée par l'entreprise Natilia correspond bien à ce que nous souhaitions, les artisans sont excellents, le montage des murs en trois jours est une expérience impressionnante à connaître impérativement
    Quelques difficultés cependant pendant le chantier.
    En effet, alors que nous n'etions pas sur place pour suivre le suivre, l'entreprise ne nous a jamais informé correctement de son évolution,
    Cette mauvaise information, très stressante, était sans doute justifiée par une maîtrise insuffisante de l'avancement du chantier par l'entreprise: périodes importantes sans travaux, panique en fin de délai pour les achever avant notre emménagement, travaux restant à réaliser après.

    06/03/2019
  • 5/5

    Tout a était clair dés le début! La construction a été très bien suivi par le constructeur et les informations ont été bien communiquées .
    Maigrés les problèmes technique Natilia Tours a su être réactif pour les solutionner rapidement

    06/03/2019
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.6 / 5
279 avis clients Natilia