INFORMATION COVID-19 : NOUS RESTONS DISPONIBLES ! Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 4/5

    très bonne prestations et des personnes de qualités

    17/11/2020
  • 5/5

    Un travail de qualité avec une équipe dynamique et à l'écoute. On est vite en confiance et pas déçu du résultat, parfait!!

    12/11/2020
  • 5/5

    Chantier très propre
    Les personnes qui ns ont renseignés étaient agréables disponibles et compétentes

    16/09/2020
  • 4/5

    Les explications étaient claires.

    15/09/2020
  • 5/5

    Agréable, disponible, compétente.

    14/09/2020
  • 5/5

    Présentation claire, pédagogique, technique, convaincante et en toute transparence. Nous avons bien apprécié!

    14/09/2020
  • 5/5

    Disponible, de bons conseils .à l écoute

    14/09/2020
  • 1/5

    J'ai pris contact avec natilia deux fois sans jamais être rappelé
    Dommage je ne ferai pas appel à votre entreprise car ce comportement n'inspire pas confiance

    14/09/2020
  • 4/5

    Très bien, sauf, maison difficile à trouver sur place, n° indiqué dans la rue incorrect.

    14/09/2020
  • 5/5

    Très bon accueil. Sympathique.
    Un conseiller qui sait de quoi il parle, compétent.

    14/09/2020
  • 5/5

    Accueillant, bonnes explications, maison agréable.

    14/09/2020
  • 4/5

    aucun problème si ce n'est que pendant nôtre RDV: organisé plusieurs jours à l'avance:
    Un intru est venu perturber notre entretien et le vendeur ne lui a pas demandé de patienter le temps que notre RDV soit terminé....situation très désagréable.....

    14/09/2020
  • 4/5

    Bien reçu

    14/09/2020
  • 4/5

    Bien renseigné, en détail !

    14/09/2020
  • 5/5

    Bonjour,
    Très Pro, Très gentil Attentionné, répond a toutes nos questions , s'adapte a tous les besoins
    Absolument Parfait encore une fois au risque de me répéter Très Pro !!
    Bravo et continuez !!

    14/09/2020
  • 4/5

    Très professionnel. Merci aux deux commerciaux. Très souriants et répondant aux diverses questions sans soucis.

    14/09/2020
  • 3/5

    Phase chantier pas très vendeur à moins d'être connaisseur. Accès maison mériterait un aménagement piéton + escabeau sécurisé pour aller voir le 1° étage et non échelle (attention aux accidents).
    On s'était déjà renseigné sur le concept ossature bois, je pense qu'il faudrait avoir un échantillon d'un mur porteur pour les clients curieux.
    Nous aurions préféré une maison plutôt finie, salle de bain, cuisine, carrelage éventuel.
    Cordialement
    ***

    14/09/2020
  • 5/5

    Visite très intéressante, nous avons eu réponse à toutes nos questions et on sentais la personne qui nous a fait visiter investi et très à l'ecoute

    14/09/2020
  • 5/5

    Nous avons eu beaucoup d'explications bien détaillées sur le déroulement et la conception de la maison et des produits utilisés.

    14/09/2020
  • 2/5

    Pas assez de renseignement au niveau des tarifs ; notre projet sera dans un autre département mais on ne nous a pas donner la liste des agences et nous mettre en relation avec celle qui pourrait nous suivre. Celle qui pourrait nous recontacter. Aucun renseignements pris, aucun dossier rempli.
    Pas de devis au niveau de ce que l'on recherche, ni de proposition de choix, de composition, d'idée de configuration.

    14/09/2020
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.4 / 5
381 avis clients Natilia