Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Très satisfaite de la prestation de ***..
    Un climat de confiance s'est installé dès le début avec M. *** et M ***
    Délais respectés.
    Je recommande à 100%

    04/07/2024
  • 5/5

    Construction de qualité, délai tenu
    Agence de Pau sérieuse

    29/12/2023
  • 5/5

    L'équipe ***Pau a bien répondu à mes attentes tout au long du projet.
    - Ecoute et patience lors de la phase d'étude et des choix,
    - Bons échanges autour du dossier technique,
    - Déroulé des opérations fidèle au planning,
    - Bon travail des sous-traitants,
    - Prise en compte des modifications que j'ai demandées y compris après réception et paiement,

    05/08/2023
  • 5/5

    Un projet abouti du début à la fin, un suivi régulier, une réactivité et une écoute appréciable. C'est mon premier projet immobilier et c'est rassurant quand cela se passe bien.

    31/07/2023
  • 5/5

    Nous sommes ravis 😀
    Tout c'est super bien passé. Ont conseille les yeux fermés NATILIA
    MERCI

    10/07/2023
  • 5/5

    Un relationnel avec conducteur de travaux et services administratifs excellent. Commentaire de Natilia : Toute l'équipe Natilia Tours est heureuse de constater que nous avons répondu avec professionnalisme à votre projet de construction et nous en sommes ravis.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison.

    28/06/2023
  • 5/5

    Natilia Pau-Lescar ont été très efficace, que ce soit pour la qualité des prestations, du suivi du chantier et de la tenue du délai annoncé. Ils ont été très présents pour m'accompagner tout au long du projet et réactifs lorsque cela était nécessaire. Leur écoute et leurs réponses ont été clé pour faire en sorte que cela se fasse sans le moindre stress. Merci

    28/06/2023
  • 3/5

    GESTION DU CHANTIER ET FINITIONS A REVOIR!!!
    J'ai une maison neuve avec des huisseries abîmés, des prises électriques pas à la même hauteur.... je suis déçue... Heureusement d'aspect elle est jolie!

    23/06/2023
  • 5/5

    Merci pour votre service

    22/06/2023
  • 5/5

    Merci à Natilia Pau , à Mr et Mme Begin pour leur écoute ,maison entièrement personnalisée et Natilia Pau c'est adapté à notre demande , livraison rapide en 6 mois bref nous recommandons ce constructeur .

    15/06/2023
  • 5/5

    Nous avons fait confiance à Natilia en 2018 et nous ne sommes pas déçus du résultat. Nous avons trouvé une équipe à l'écoute qui nous a très bien accompagné dans notre projet de construction. Nous avons reçu notre maison en décembre 2018 et si nous avons un soucis ou une question, l'agence reste à l'écoute et n'hésite pas à se déplacer sui besoin. Nous recommandons l'agence Natilia de Valenciennes sans aucun soucis.

    10/04/2023
  • 5/5

    C'est une entreprise à taille humaine, fiable, avec une vision nouvelle de l'habitat et tournée vers l'avenir.

    L'équipe est expérimentée, du métier, et ça se ressent dans les différentes étapes de l'accompagnement.

    Mon projet s'est déroulé en plein periode Covid et ***Valenciennes a assuré malgré les difficultés.

    Je recommande !

    30/03/2023
  • 5/5

    Excellente relation dans l'accompagnement de la construction. Une équipe sérieuse, experte, bienveillante.
    Les délais ont été respecté. Une communication sans faille à chaque étapes du projet et dans le suivi des sous traitants.
    Merci pour votre travail !

    29/03/2023
  • 5/5

    Notre projet a été mené à bien par tous les personnels de ***Valenciennes, nous avons donné la forme que nous voulions à notre maison et nous en sommes très satisfaits. La construction a été menée de main de maitre par tous les prestataires qui ont bâti notre maison.
    Je vous conseille grandement cette société.

    29/03/2023
  • 5/5

    *** a construit notre maison en ossature bois près de Valenciennes. La construction a été assez rapide (10 mois) et nous pouvons constater un réel confort d'utilisation car la maison est non seulement bien isolée mais sèche, si bien que l'on s'y sent vraiment bien. Certes, tout n'est pas parfait (notamment au niveau des menuiseries) mais nous sommes satisfaits de notre choix. Notre constructeur Natilia Valenciennes a de plus toujours répondu présent quand nous avons fait appel à eux pour tel ou tel point. Et c'est important de savoir qu'en cas de problème, nous pouvons toujours compter sur le constructeur pour intervenir.

    28/03/2023
  • 5/5

    Rigueur, souci du détails, à l'écoute, avec de l'adaptation aux désirs du client, un chantier propre et mené sans retard avec des points d'étape détaillés, il y a 4 ans bientôt, sans surcoût, voilà les mots qui peuvent qualifier notre expérience avec Natilia Valenciennes. Nous avons été mis en confiance du début à la fin. Après 3 ans de vie dans notre maison, c'est sans regret!!

    28/03/2023
  • 5/5

    Je suis très contente du service Natilia. J'ai rencontré une équipe à l'écoute et soucieuse de répondre le plus précisément à mon projet de construction : avant, pendant après.

    28/03/2023
  • 5/5

    Un constructeur qui met un point d'honneur à satisfaire son client avant tout ! A l'écoute des besoins, conseils et solutions adéquates, nous avons abordé notre projet en toute sérénité grâce à leur accompagnement de l'esquisse du projet jusqu'au delà de la remise des clés.
    Régulièrement, nous avions des états des lieux et des photos de l'avancement de notre construction. Les prix sont abordables pour une construction soucieuse de l'environnement, et nous voyons également la différence sur nos factures d'énergie, malgré l'inflation. Nous recommandons vivement Natilia pour vos projets immobiliers, ils savent s'adapter à vos besoins/spécifications et sauront vous proposer des solutions.

    28/03/2023
  • 5/5

    Rien à dire concernant la construction livrer dans les délais entreprise très sérieuse et très compétente regrette pas mon choix très satisfait de la maison

    28/03/2023
  • 5/5

    Construction d'une maison plein pied 100m2.

    28/03/2023
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
5.0 / 5
443 avis clients Natilia