Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Au premier contact, le responsable de l'agence Natilia Nord a su nous mettre en confiance. Le discours était clair détaillé et argumenté (c'était très important pour nous car nous sommes angoissés de nature) Le chantier s'est déroulé en 7 mois malgré de grosses difficultés météorologiques.
    Nous étions alors à 200km de distance, et nous avons pu pourtant très bien suivre le chantier, Natilia répondant favorablement à chaque demande de visite (à chaque étape importante). Nous étions aussi informés à chaque prise de décision.
    Après la livraison, le suivi des réserves a été parfait : nous avons toujours eu l'impression que l'après vente était aussi important que la construction.
    Nous vivons maintenant depuis 1 an dans une maison confortable, saine et agréable. Nous avons eu deux problèmes après la levée des réserves et la réactivité a toujours été exemplaire (solution dans la semaine) Si nous devions refaire construire une maison ou conseiller un ami nous résignerons les yeux fermés avec Natilia Nord.

    28/03/2019
  • 5/5

    Cela fait un an que j'ai emménagé dans une maison Natilia.
    Les finitions sont soignées, l'isolation est top, il y fait bon vivre!!
    Quant aux conseils, aux compétences, à l'écoute et à la réactivité du commercial et du chef de chantier de l'agence de Quimper, tout c'est merveilleusement passé, je ne peux que les remercier.
    On peut compter sur eux pour avoir un résultat parfait!!

    27/03/2019
  • 3/5

    La construction en elle-même n'est pas remise en cause, mais l'assistance laisse à désirer : aucun détail des postes facturés sur le CCMI, juste un prix forfaitaire global (est-ce normal chez Natilia ?) ; des soucis relationnels entre les conducteurs de travaux et le gérant (on a eu 2 conducteurs de travaux, démissionnaires, et 3 mois sans personne, le dernier connu le jour de la réception !) ; planning quasi inexistant donc un suivi très difficile. Quant aux conseils, là encore à revoir : le gérant ne comprend qu'il a en face de lui des clients qui n'ont pas forcément l'expérience de la construction ; ce qui n'est pas un problème quand il y a un conducteur de travaux pour y pallier. Malheureusement, nous n'avons pas eu cette chance et avons commis quelques erreurs à notre désavantage qui auraient facilement pu être évitées. Commentaire de Natilia : Bonjour,

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et sommes navrés que vous n'ayez pas été entièrement satisfait(e) de votre expérience de construction à nos côtés. Pourriez-vous nous faire parvenir vos coordonnées ainsi que le nom de votre agence par mail à clients@natilia.fr afin que nous puissions mieux comprendre ce qui vous a amené à laisser ce commentaire ? Par avance, merci de votre retour qui nous permettra de nous améliorer sur ce point. Bien cordialement. L'équipe Natilia.

    15/03/2019
  • 5/5

    Excellence de la prestation

    14/03/2019
  • 4/5

    La maison réalisée par l'entreprise Natilia correspond bien à ce que nous souhaitions, les artisans sont excellents, le montage des murs en trois jours est une expérience impressionnante à connaître impérativement
    Quelques difficultés cependant pendant le chantier.
    En effet, alors que nous n'etions pas sur place pour suivre le suivre, l'entreprise ne nous a jamais informé correctement de son évolution,
    Cette mauvaise information, très stressante, était sans doute justifiée par une maîtrise insuffisante de l'avancement du chantier par l'entreprise: périodes importantes sans travaux, panique en fin de délai pour les achever avant notre emménagement, travaux restant à réaliser après.

    06/03/2019
  • 5/5

    Tout a était clair dés le début! La construction a été très bien suivi par le constructeur et les informations ont été bien communiquées .
    Maigrés les problèmes technique Natilia Tours a su être réactif pour les solutionner rapidement

    06/03/2019
  • 5/5

    Très bonnes prestations un suivi de la construction par natilia Quimper
    Merci à toute l'équipe pour leur sérieux et disponibilité
    ***

    06/03/2019
  • 4/5

    Construction conforme à nos désirs. Assistance du début à la fin et prestations de qualité. Un suivi de chantier efficace et de bons artisans. Merci à l'équipe de Natilia Pau.

    02/03/2019
  • 5/5

    Nous sommes très content d'avoir choisi natilia pour notre construction, les professionnels sont à notre écoute, disponible et de bonnes recommandations.. bref tout ce que nous attendions pour ce grand et beau projet. Merci à toute l' équipe

    22/02/2019
  • 5/5

    Le team tout autour de *** à travaillé excellent. On s'est occupé à tous les permis et nous a aidé chez nos autres efforts à l'administration (téléphone, électricité etc.). S'il y avait quelques difficultés comme des retardements, c'était la dette des entreprises qui ont travaillé à notre maison. Mais NATILIA a toujours tout essayé d'aplanir les problèmes. La maison est d'une très bonne qualité, le chauffage sous-sol un rêve.

    22/02/2019
  • 4/5

    Très professionnel et de bon conseil a l'écoute des futures propriétaire et donne de bons conseils je recommande natilia sans soucis 😁😁

    16/02/2019
  • 5/5

    Une équipe professionnelle toujours disponible et à l'écoute, procédé de construction rapide, responsable, et économe. Nous avons hâte de prendre pleinement possession de notre maison.

    16/01/2019
  • 5/5

    L 'agence de RODEZ .
    tous le monde est très accueillant, les personnes sont très professionnel et compétente et tous le monde se mets en quatre pour vous .Ils nous ont aidés et assistés dans notre projet du début à la fin.
    Merci à eux.

    10/01/2019
  • 5/5

    Natilia Rambouillet est une entreprise de confiance, elle fournie un travail propre, soigné, respectueuse des délais, les produits proposé sont tous de qualité. Le suivie de chantier est autonome, nous n'avons pas u a intervenir. Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise.
    Bref n'hésiter pas a leurs faire confiance, prenez votre temps, ils auront un projet adapter a votre besoin... personnellement j'avais un petit budget, et je reste surpris de la qualité des finition et de la qualité des matériaux utilisé... Tout est parfait. Merci Natilia pour m'avoir permis d'avoir cette maison de rêve.

    09/01/2019
  • 4/5

    Equipe de Natilia Rambouillet à l'écoute et disponible tout au long du projet et même au delà.

    04/01/2019
  • 5/5

    *****

    11/12/2018
  • 4/5

    bonne conception de maison ,bonne équipe de MONTEUX agréable,a l écoute,compréhensible
    déjà recommander

    08/12/2018
  • 5/5

    Très satisfait de l'ensemble de l'équipe de NATILIA PAU. Accompagnement tout au long de notre projet. Construction très rapide sans problème. Excellent suivi des travaux.

    16/11/2018
  • 4/5

    ***
    Dans l'ensemble la prestation a été plutôt bonne. Merci pour votre professionnalisme et le respect des délais.

    13/11/2018
  • 5/5

    Constructeur très sérieux que ce soit au départ avec le commercial et pendant le chantier avec le conducteur de travaux

    12/11/2018
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.6 / 5
265 avis clients Natilia