Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Entièrement satisfait de la prestation, du professionnalisme de vos équipes ainsi que leur grande gentillesse et très serviable.

    22/01/2021
  • 5/5

    Équipe professionnelle. Prestation de qualité. Le résultat est conforme à nos attentes.

    13/01/2021
  • 4/5

    Bonjour,
    Nous venons d'aménager dans notre nouvelle maison et nous sommes ravis. L'équipe de Quimper a été très professionnelle tout au long du chantier. Nous les remercions tous ( la partie commerciale, l'administratif, et le chef de chantier.

    21/12/2020
  • 4/5

    Bonne relation client
    Satisfait du délais

    14/12/2020
  • 5/5

    C'est avec grand plaisir que nous laissons un avis à votre service. L'agence Natilia à Pau (***) est très professionnelle, à l' écoute de nos besoins et attentes. L' équipe est très agréable, toujours disponible et accessible. La direction a porté le projet à bien avec des acteurs passionnés par leur métier. Une maison livrée à temps et même en avance, les finitions sont parfaites et le suivi, même après, est réel. Bravo! M.et Mme ***

    08/12/2020
  • 4/5

    très bonne prestations et des personnes de qualités

    17/11/2020
  • 5/5

    Un travail de qualité avec une équipe dynamique et à l'écoute. On est vite en confiance et pas déçu du résultat, parfait!!

    12/11/2020
  • 5/5

    Chantier très propre
    Les personnes qui ns ont renseignés étaient agréables disponibles et compétentes

    16/09/2020
  • 4/5

    Les explications étaient claires.

    15/09/2020
  • 5/5

    Agréable, disponible, compétente.

    14/09/2020
  • 5/5

    Présentation claire, pédagogique, technique, convaincante et en toute transparence. Nous avons bien apprécié!

    14/09/2020
  • 5/5

    Disponible, de bons conseils .à l écoute

    14/09/2020
  • 1/5

    J'ai pris contact avec natilia deux fois sans jamais être rappelé
    Dommage je ne ferai pas appel à votre entreprise car ce comportement n'inspire pas confiance

    14/09/2020
  • 4/5

    Très bien, sauf, maison difficile à trouver sur place, n° indiqué dans la rue incorrect.

    14/09/2020
  • 5/5

    Très bon accueil. Sympathique.
    Un conseiller qui sait de quoi il parle, compétent.

    14/09/2020
  • 5/5

    Accueillant, bonnes explications, maison agréable.

    14/09/2020
  • 4/5

    aucun problème si ce n'est que pendant nôtre RDV: organisé plusieurs jours à l'avance:
    Un intru est venu perturber notre entretien et le vendeur ne lui a pas demandé de patienter le temps que notre RDV soit terminé....situation très désagréable.....

    14/09/2020
  • 4/5

    Bien reçu

    14/09/2020
  • 4/5

    Bien renseigné, en détail !

    14/09/2020
  • 5/5

    Bonjour,
    Très Pro, Très gentil Attentionné, répond a toutes nos questions , s'adapte a tous les besoins
    Absolument Parfait encore une fois au risque de me répéter Très Pro !!
    Bravo et continuez !!

    14/09/2020
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.4 / 5
386 avis clients Natilia