Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Rien à redire, du début à la fin une merveilleuse aventure avec toute l équipe *** en partant du commercial au différent Corp de métier qui ont étaient très accueillant, un maître d œuvre au top qui c est toujours montré présent qui a su répondre à toute mes questions

    05/08/2018
  • 5/5

    Personnes très compétentes en ce qui concerne les travaux. Petit bémol : la clarté sur les prix de la maison et les options enlevées ou rajoutées

    05/08/2018
  • 5/5

    Nous sommes très satisfait

    01/08/2018
  • 5/5

    Un accompagnement personnalisé et une recherche de solutions pour satisfaire au mieux nos besoins

    31/07/2018
  • 5/5

    Professionnel\nRapide\nEfficace\nQualitatif

    28/07/2018
  • 4/5

    nous avons eu une personne à notre écoute. nous espérons que le projet sera comme cela jusqu'à la fin.\nsurtout sur l'ensemble des démarches administratives...

    23/07/2018
  • 5/5

    Les quelques petits problèmes rencontrés après la réception sont pris en compte rapidement par le SAV qui est toujours à l'écoute (excellent. !)

    17/07/2018
  • 4/5

    Depuis le début de mon projet, je bénéficie d'un très bon accompagnement. \nUn commercial très réactif, qui a su répondre à mes multiples questions et me conseiller. \nJe suis très satisfaite du suivi Natilia. \nLe PDC va être déposé.

    13/07/2018
  • 4/5

    Professionnel dans les délais bonnes communications et relations

    04/07/2018
  • 5/5

    Aucun reproche à faire ni sur les délais ni sur la qualité du suivi, la costruction correspond à ce que nous attendions

    25/06/2018
  • 4/5

    excellent suivi de chantier, disponibilité, écoute et réactivité

    21/06/2018
  • 5/5

    Très bon accueil, écoute et compréhension. L'équipe de Rodez a su comprendre notre projet et a réussi à le réaliser dans les meilleures conditions possibles.

    09/06/2018
  • 5/5

    Difficile de noter la maison n'est pas terminée.\nPour les travaux effectués à ce jour, le 03 juin 2018 nous donnons la note de 5.

    03/06/2018
  • 4/5

    Meilleur suivi des artisans pour la réalisation. Meilleures informations des dates et surtout tenir une delai de livraison. Contrat initial largement améliorable, trop d'imprécisions sur les préstations fournies pemettant Natilia de faire comme il veut plutot que de s'engager réellement au client

    30/05/2018
  • 5/5

    Bon contact, bon produit, \nmais cela devient difficile lorsque l'on sort du standard avec la gestion des options. Difficile d'obtenir le détail des options et leurs coûts associés.\nFlou artistique sur le planning de réalisation des travaux, avec des marges énormes sur la durée d'achèvement du projet

    16/05/2018
  • 5/5

    Très bon suivi du chantier. Disponible pour tous les questions, sur le chantier. Les délais de construction son respecté.

    08/05/2018
  • 5/5

    Un très bon accueil, bon écoute et prise en compte du projet. \nDisponible par tous les moyens de communication (mail, tel, sms). Réponse rapide. \nRespectueux des délais. \nRésultats conforme aux attentes et même mieux qu' espéré sur le plan. \nNous recommandons Natilia Rambouillet ! Merci

    05/05/2018
  • 5/5

    Merci à toute l'équipe Natilia var pour sont suivi et ça présence tout au long de notre projet de construction.\nNous étions un peu soucieux au début de travailler avec un constructeur vu tout ce que l'on peut voir sur internet et à la télévision mais avons été rassuré très rapidement.\nNotre projet e

    27/04/2018
  • 5/5

    Un grand merci à toute L'équipe Natilia et plus particulèrement *** et ***. On vous attend prochainement pour visiter notre château

    20/04/2018
  • 5/5

    La construction est très rapide, les artisans choisis par la société Natilia Pau sont de qualité. \nLa maison est très belle.\nSociété disponible et réactive pour les interrogations et remarques.

    20/04/2018
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.37 / 5
231 avis clients Natilia