PORTES OUVERTES MAISONS NATILIA : Visites privées 1 et 2 Octobre Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 4/5

    Très contents de notre maison. L'équipe a toujours été à notre écoute et les délais ont été tenus.

    29/09/2022
  • 5/5

    Je m'étais toujours dit que je ne ferai jamais construire, compte tenu des incertitudes et des contraintes supplémentaires par rapport à une construction déjà existante, et encore moins sans pouvoir être sur place.
    Je vous remercie infiniment pour avoir très bien piloté et parfaitement géré cette construction de bout en bout.
    Le déroulement de la construction a été très bien organisé et les interventions des différents prestataires orchestrées de manière à se succéder rapidement, efficacement, et dans les délais impartis, pour aboutir à une construction en tout point minutieusement achevée en moins de six mois.
    J'ai été très satisfait par votre professionnalisme sans faille, votre constante réactivité, adaptabilité et l'excellente communication de votre part, qui nous a permis d'avancer rapidement, dans une atmosphère sympathique, marquée par la confiance et la coopération.

    20/07/2022
  • 5/5

    Dans l ensemble très satisfaisant malgré quelques petites imperfections avec certains sous-traitants ( vite reglées)

    17/06/2022
  • 5/5

    Nous avons été très satisfait du produit proposé, de l organisation fournie et des artisans prèsent.

    17/06/2022
  • 3/5

    Prestataire sérieux à l'écoute du client matériaux de qualité et les corps de métiers sérieux

    17/06/2022
  • 4/5

    Tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin avec Natilia.
    Une petite réserve cependant pour le bandeur qui a fait un fait un travail tout juste moyen.

    15/02/2022
  • 5/5

    Tres satisfaisant. Artisans compétents.
    Sandra et David super gentils et a l'écoute malgré une situation lié a la covid stressante pour tout le monde
    Nous recommandons

    01/12/2021
  • 5/5

    a l 'écoute du client tient compte de nos observations

    30/11/2021
  • 5/5

    Excellent du début à la fin des travaux
    Respect des délais et suivi irréprochable du chantier

    29/10/2021
  • 5/5

    Super équipe toujours a l'écoute de nos inquiétudes au sujet de la construction. Rassurante . De bon conseil en deux mots presque parfaite.

    01/10/2021
  • 5/5

    Un grand merci à toute l'équipe de Natilia Pau pour sa réactivité, sa rigueur, son professionnalisme. Je n'ai eu qu'une chose à faire, choisir le bon constructeur et c'est chose faite. Mon projet de maison à ossature bois a été mené de bout en bout et de main de maître par toute l'équipe de monsieur Begin et ses intervenants extérieurs. Je suis ravie du résultat qui en plus d'être impeccable a été extrêmement rapide (début des travaux le 22 mars réception de la maison le 20 septembre)
    Je mets également une mention spéciale pour leur accueil et leur amabilité, ils sont facilement joignables et toujours très agréables. En bref si vous cherchez un professionnel fiable, à l'écoute et de bon conseil je vous les recommande vivement. Leur travail est de qualité et la satisfaction client est leur priorité.

    01/10/2021
  • 5/5

    Construction bien réalisée dans l ensemble seul bémol sur la toiture par manque de communication, mais repris par la suite. Tous les artisans ont été très accessibles et à l écoute du client.

    27/07/2021
  • 5/5

    Grâce NATILIA, nous avons pu avoir notre maison ossature bois et éco-respectueuse. Un grand merci d'avoir su écouter et exaucer notre rêve. Nous ne pouvions pas rêver de mieux. Nous avons été informé à chaque étape du chantier avec photos et descriptifs.
    NOUS L'AVIONS RÊVÉE : NATILIA, NOUS LA
    RÉALISÉE
    Un grand merci à toute l'équipe.

    19/07/2021
  • 5/5

    Un grand merci à toute l'équipe de *** pour cette superbe aventure, pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leurs conseils. Des artisans au top qui ont chacun réalisé un travail propre et soigné.
    La construction, c'est un investissement financier et personnel énorme. Merci de nous avoir permis de concrétiser ce projet sereinement.

    06/07/2021
  • 4/5

    Personne très professionnel, sérieux, très investi, à l'écoute de ses clients malgré tous les soucis lié au covid et à certains artisans non professionnels et non sérieux

    19/05/2021
  • 4/5

    Bonne prestation dans l'ensemble. Quelques soucis de communication néanmoins.

    16/04/2021
  • 5/5

    Constructeur serieux,a l écoute et respectant les delais annoncés. Maison conforme a mon attente faite par des artisans efficaces et professionels.
    Je conseillerai natilia sans hesiter auprès de gens qui souhaitent tenter l expérience de l ossature bois.

    25/03/2021
  • 5/5

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de l'agence ***, de tous les collaborateurs dirigés par ***. Malgré la crise sanitaire la construction de notre maison a été réalisée rapidement, en respectant les délais, Nous sommes contents de la qualité de la maison livrée.

    03/03/2021
  • 5/5

    Une étape de vie si importante pour nous, *** avec toutes ses compétences, sa disponibilité et ses bons conseils a réaliser notre projet à la perfection.
    Les certains compromis et petit problème ont très vite été solutionné.
    Bravo ...merci à ***.

    01/03/2021
  • 5/5

    Entièrement satisfait de la prestation, du professionnalisme de vos équipes ainsi que leur grande gentillesse et très serviable.

    22/01/2021
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.6 / 5
405 avis clients Natilia