Visitez l'usine Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 4/5

    Bon constructeur
    06/09/2017
  • 5/5

    L'agence de Quimper parfait personnel de chantier très compétant disponible et à l'écoute du client. Par contre l'usine de préfabrication des différents éléments est en dessous du service minimum. Desole
    03/08/2017
  • 5/5

    Nous sommes globalement satisfait de l'agence *** avec une maison livrée en 6 mois ! Merci a benoît le commercial et *** le conducteur de travaux pour leur professionnalisme et leur implication dans notre projet .
    17/07/2017
  • 4/5

    Je suis particulierement satisfaite du service des maisons Natilia,une mention speciale pour *** le commercial ,son professionnalisme son ecoute ses conseils et sa presence constante bravo! Mention speciale egalement pour ***, le conducteur de travaux qui est tres present, j;espere que vous serez aussi reactifs lors du service apres vente cela prouverait votre serieux ! merci de m,avoir accompagnée pour ce projet qui est le debut d;une nouvelle vie pour moi! Cordialement
    10/06/2017
  • 5/5

    Le déroulement des travaux s'est déroulé sans problème, la maison a été livrée dans les délais impartis. Rien à redire, notre satisfaction est maximale.
    02/06/2017
  • 5/5

    Très satisfait, bonnes relations et communicationQualité, rapidité, écoute impeccable. A refaire sans hésiter
    28/05/2017
  • 4/5

    *** : aucun suivi *** : manque de sympathie *** : au top Manque de communication sur le suivi de la maison
    28/05/2017
  • 1/5

    Le concept de la maison ossature bois nous convenant, nous avons choisi Natilia ***. Constructeur très présent dans la phase commerciale, beaucoup moins pendant la phase de construction et carrément absent dans la phase de finitions des travaux.Manque de présence du conducteur de travaux sur le chantier, il faut insister pour avoir des visites.Coordination des travaux hasardeuse : - murs livrés en juillet, absence de l'équipe de pose, murs posés un mois et demi après !- maison livrée fin décembre sans la pose des descentes d'eaux pluviales qui seront posées 2 mois après- absence de l'isolation des combles constatée par huissier 10 jours après la livraison- volet roulant bloqué, non pose des plinthes SDB, joints carrelage à reprendre.....- 2 mises en demeures sollicitant la fin des travaux pour lever les réserves, mises en demeure restées vaines Nous avons eu la chance d'avoir des artisans qui ont bien travaillé. Aujourd'hui encore, nous nous interrogeons sur la plus-value de Natilia et du respect de ses engagements. Agence sous dimensionnée quant au nombre de chantiers en cours. ce n'est pas aux clients d'en supporter les dysfonctionnements et les désagréments qui en découlent.Nous allons donc nous charger de la finition de nos travaux, et ne pourrons en aucun cas recommander l'agence Natilia avec laquelle nous avons signé notre CCMI.
    25/05/2017
  • 4/5

    La maison finie est fidèle au projet de départ, la construction a été dans l'ensemble de qualité et livrée dans les temps. Le seul point noir: terminer les finitions, un peu long.
    21/05/2017
  • 4/5

    Un client dans l'ensemble relativement satisfait dans la globalité du projet qui était la commande d'un hors d'eau hors d'air !Une équipe très sympathique et dynamique et une communication particulièrement appréciable et pratique. Cours délais de réponses et toujours à l'écoute.Seul bémol sur les finitions/fin de chantier relativement longue. Des rappels réguliers nécessaires pour des petits points de détails à régler ou à revoir....mais qui ont leur importance ! Je suis encore à ce jour dans l'attente.Mais je ne doute pas que cela sera finira par se finaliser.Je recommande l'équipe NATILIA *** sans problème !
    21/05/2017
  • 5/5

    Très bonne préstation avec un conducteur de travaux Extra *** et un commercial au top *** nous sommes ravis de notre acquisition Merci à vous deux.***.
    01/05/2017
  • 4/5

    bonne cal liter des prestations calendrier tenue et problème résolu dans des tend raisonnable une équipe a le coute trai sympathique .
    29/04/2017
  • 5/5

    Nous avons emménagé dans notre maison Natilia depuis un peu plus d'un mois maintenant et nous en sommes très satisfait. Notre prestataire Natilia *** a fait preuve d'un grand professionnalisme toujours disponible et les artisans sont de qualité. Un super boulot avec une super équipe pour une maison de qualité agréable à vivre.
    11/04/2017
  • 4/5

    l agence Natilia *** est à l'écoute et *** est un très bon conducteur de travaux. Le rendu de la prestation est à la hauteur de mes attentes.
    08/04/2017
  • 5/5

    Merci à Natilia *** d'avoir mené mon projet à terme, en respectant les délais de construction et le prix.Equipe réactive, compétente et agréable.Constructeur que je recommande.
    24/03/2017
  • 3/5

    L ensemble du projet nous a satisfait c est une maison confortable et économe dans laquelle nous vivons bien. Mais nous avons rencontré un problème de rouille sur les encadrements de l ensemble des ouvertures de la maison et a ce jour certains engagements de natilia *** n ont pas été respectés c est pour cela que j aurai du mal a recommandé natilia ***.
    18/03/2017
  • 5/5

    Très bonne communication avec tous les interlocuteurs que nous avons eu. La qualité de la maison est vraiment très bien. La prestation a été de qualité du début à la fin.
    14/03/2017
  • 5/5

    Merci à l'équipe natilia *** projet conforme à nos attentes dans les délais prévu La commerciale à su répondre à nos interrogations pendant plus d'un an avec une patience à toutes épreuves Suivi de travaux impeccable seul bémol l'évacuation des terres excendaires pas prévu
    07/03/2017
  • 5/5

    Que se soit dans les informations avant construction, l'aide administrative, pendant la durée du projet ou même après nous avoir livré la maison, l'équipe de Natilia nous accompagne dans toutes nos démarches et répondent à toutes nos questions.
    06/03/2017
  • 5/5

    excellente équipe, très à l'écoute, beaucoup de réactivité face aux problèmes éventuels.Très bonne installation de la M.O.B. et bon suivi du chantier mais le professionnalisme des intervenants de second oeuvre doit être améliorer essentiellement pour les plaquistes en ce qui a concerné notre construction.Les équipements proposés sont de bonne qualité et correspondent bien à notre attente. Nous sommes installés depuis plus d'un mois et nous sommes ravis.Les quelques petites finitions restantes sont bien suivies par l'équipe, on ne nous laisse pas tomber !!!!
    06/03/2017
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.35 / 5
193 avis clients Natilia