Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 4/5

    Prestations de qualités. Suivi commercial et technique très pro et sympathique. Un bémol concernant le travail du terrassier qui a été obligé de revenir pour corriger des erreurs. Son intervention sur le chemin d'accès (plus de 100m) à la maison l'a obligé à retourner la terre et manœuvrer avec des engins. Depuis cette date et avec le concours de la météo hivernale, nous ne pouvons plus accéder à notre maison sans l'intervention d'un terrassier...à nos frais! Nous avons donc l'impression de payer 2 fois ce chemin.
    08/02/2017
  • 4/5

    pour la construction bon dans l'ensemble un peu de temps pour les finitions pac aerothermie pas satisfait pour l'instant .
    03/02/2017
  • 4/5

    TRES SATISFAITE DE TOUTE L'EQUIPE DE NATILIA ET DE LEUR CONSEILLE ET ATTENTE
    24/01/2017
  • 5/5

    De l'accueil en passant par les recherches, la conception et les travaux (et même les nôtres!) nous avons été suivi, soutenus, encouragé et aidé par *** et ***.Sympathique, réactif, arrangeant, l'équipe de Natilia Rodez a répondu présent sur tous les fronts (et encore aujourd'hui) ;-)Merci à eux.A recommander à toute personne souhaitant une maison saine, économique et environnementale,
    20/01/2017
  • 4/5

    Equipe dynamique, à l'écoute et trés professionnelle.
    21/12/2016
  • 4/5

    Conforme à nos attentes quant à la livraison de la maison, au confort qu'elle offre. Peut être quelques imperfections mais rien de grave ni de voyant.
    16/12/2016
  • 4/5

    Très contente du résultat et nous avons fais confiance à Natilia jusqu’à la fin de la construction.
    16/12/2016
  • 5/5

    Très bonnes prestations, commercial motivé et compétent. grande disponibilité du maître d'oeuvre et de son équipe. Merci et à bientôt pour le prochain projet!
    29/11/2016
  • 4/5

    bon contact avec le commercial et la personne qui suit le chantier. Certains artisans sont par contre pas très professionnels.
    26/11/2016
  • 5/5

    Super équipe qui as merveilleusement réussi à réaliser mon projet de maison environnemental. Je suis ravie de mon nouvel espace de vie. Tous ça grâce à l'équipe de Natilia Sanary sur Mer ! Merci à vous !
    22/11/2016
  • 5/5

    Lorsque je suis venue me renseigner sur les constructions Natilia et les ossature bois, j'ai reçu un accueil chaleureux. *** m'a très bien expliqué le système et la commerciale la procédure de financement. Du coup je suis susceptible de faire construire avec les maison Natiliacar elles s'inscrivent dans le cadre e la maison pasive
    19/11/2016
  • 5/5

    Très satisfaite du suivie de l'accompagnement sur l'ensemble du projet.Recommanderai les maison natilia sans problème.
    17/11/2016
  • 1/5

    ***Sur la prestation en soit, ça va decrescendo : - excellent accroche commerciale, réactivité sur le CCMI- les ennuis commencent avec l'ordre de service, les plues values sont globalisées en forfait, impossible de piloter le budget en fonction des besoins.- travaux effectués globalement dans les temps, mais il faut batailler ferme pour faire des points ou visite à chaque déblocage et faire rectifier les soucis constatés au fur et à mesure du chantier. La plupart ne sont pas réglés à ce jour.- les artisans ne travaillent pas avec les bons plans, pleins d'erreurs, d'oublis, de dysfonctionnement sur pratiquement toutes les prestations....- nous avions besoin de réceptionner la maison durant l'été, ce qui a été fait malgré l'absence de certaines prestations, mais depuis, il ne s'est rien passé malgré relance mail, courrier, téléphonique, sms.... En résumé nous pensons que l'équipe Natlilia (en tout cas ***) n'est pas dimensionnée et organisée pour absorber la charge de travail générée par ses équipes commerciales.
    17/11/2016
  • 5/5

    Extrêmement satisfaite du projet avec NATILIA avec une équipe réactive et à l'écoute dans un climat de confiance, une prestation de qualité avec une coordination de chantier parfaite. Juste grosse déception au niveau d'un artisan ( plaquiste / jointeur) ... bref...
    03/11/2016
  • 4/5

    Constructeur a l'écoute, plutôt réactif.
    31/10/2016
  • 4/5

    L'entreprise *** franchisés Natilia offre des prestations de qualités et un service de proximité fort appréciable.Malgré quelques contre-temps et désagréments, il y a toujours eu forces de proposition dans les solutions, avec des réponses adaptées.*** et l'ensemble de ses collaborateurs ont su instaurer un climat de confiance et d'écoute dès la première prise de contact. Entreprise à taille humaine, c'est très important.
    22/10/2016
  • 5/5

    Entreprise très réactive et à l'écoute.Bien que le choix de certains prestataires laisse à désiré.
    19/10/2016
  • 5/5

    Natilia nous a fourni une prestation exemplaire. Les plans ont été fait suivant nos indications, ils n'imposent rien mais nous guident comme il faut. Si un problème est signalé au cours des travaux ou à la livraison, les problèmes sont réglés rapidement et le client est mis au courant
    19/10/2016
  • 5/5

    Bonjour,Devis envoyé et premier rendez-vous fait dans les 15 jours ! Du jamais vue en terme de rapidité.Constructeur toujours disponible autant au téléphone que par mail.Réponse très rapide et très claire.Très réactif pendant les travaux, malgré un petit problème avec le maçon, *** n'a pas hésiter à rectifier les problème très rapidement et efficacement malgré un chantier situer à 2h de routes.Contucteur que j'ai déjà recommandé à un ami voulant une construction autour de *** et que je recommanderai sans hésitation à d'autre personne.Malgré le prix qui est légèrement au dessus des autres, le service est au rendez-vous et l'on oubli vite la différence de tarif.Une qualité de service qui peut difficilement être mieux à tel point il est parfait.***
    18/10/2016
  • 4/5

    prestations de belle qualité, classe A en dpe!
    15/10/2016
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.35 / 5
166 avis clients Natilia