Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Bon contact, bon produit, \nmais cela devient difficile lorsque l'on sort du standard avec la gestion des options. Difficile d'obtenir le détail des options et leurs coûts associés.\nFlou artistique sur le planning de réalisation des travaux, avec des marges énormes sur la durée d'achèvement du projet

    16/05/2018
  • 5/5

    Très bon suivi du chantier. Disponible pour tous les questions, sur le chantier. Les délais de construction son respecté.

    08/05/2018
  • 5/5

    Un très bon accueil, bon écoute et prise en compte du projet. \nDisponible par tous les moyens de communication (mail, tel, sms). Réponse rapide. \nRespectueux des délais. \nRésultats conforme aux attentes et même mieux qu' espéré sur le plan. \nNous recommandons Natilia Rambouillet ! Merci

    05/05/2018
  • 5/5

    Merci à toute l'équipe Natilia var pour sont suivi et ça présence tout au long de notre projet de construction.\nNous étions un peu soucieux au début de travailler avec un constructeur vu tout ce que l'on peut voir sur internet et à la télévision mais avons été rassuré très rapidement.\nNotre projet e

    27/04/2018
  • 5/5

    Un grand merci à toute L'équipe Natilia et plus particulèrement *** et ***. On vous attend prochainement pour visiter notre château

    20/04/2018
  • 5/5

    La construction est très rapide, les artisans choisis par la société Natilia Pau sont de qualité. \nLa maison est très belle.\nSociété disponible et réactive pour les interrogations et remarques.

    20/04/2018
  • 5/5

    Nous sommes ravis de la prestation de Natilia Quimper. Nous avons apprécié leur écoute afin de nous faire la maison que nous souhaitions. Le projet s'est monté rapidement. Voilà maintenant 1 mois que nous y sommes, et nous sommes fiers de notre maison où il fait bon vivre! Merci à toute l'équipe Na

    19/04/2018
  • 4/5

    Équipe Natilia quimper très accueillante, de bon conseil, aimable et disponible. Délais de construction très satisfaisant.

    19/04/2018
  • 4/5

    Les artisans dont le travail n est pas terminé se font attendre

    18/04/2018
  • 3/5

    Transmission des plans aux constructeur à revoir. Plusieurs erreurs effectuée malheureusement!

    17/04/2018
  • 4/5

    Excellente gestion de la construction, de sa mise en œuvre jusqu'à son achèvement

    09/04/2018
  • 5/5

    Natilia de Quimper a une super équipe, ils sont à votre écoute durant tout votre projet et toujours présent après la livraison de la maison.... Merci de votre travail !! Bravo à vous !!!!

    09/03/2018
  • 5/5

    Ça y est ,nous somme dans notre maison dans les temps ,merci à toute l équipe de Corbières .c était un vrai plaisir de travailler avec la famille Legros qui ont été à l écoute de toutes nos demandes .ils savent créer un climat de confiance très appréciable .Une belle aventure .Mille Merci .

    09/03/2018
  • 5/5

    nous sommes très satisfaits de Natilia,nous avons eu ce que nous voulions en temps voulu. Toujours bien reçus et les réponses à nos questions étaient rapides.petite décèption sur certains artisans qui ne sont pas assez respectueux des matériaux .

    06/02/2018
  • 5/5

    Personnalisation poussée de notre maison, personnel NATILIA super disponible et reactif, le résultat est là, une maison comme nous l'avions imaginée et mieux encore.

    31/01/2018
  • 5/5

    Satisfaction sur tous les points : l'équipe NATILIA est très réactive, pas de temps mort dans l'avancement du projet (en 6 mois c'était bouclé). Je qualifierai le suivi des travaux de "SERIEUX" et "APPLIQUE". Les sous traitants sont au diapason, on se doute qu'ils doivent travailler en équipe depuis plusieurs projets. La locataire est très satisfaite et apprécie les performances énergétiques de la maison d'autant que des petits plus ont été apportés par rapport au "projet catalogue". En résumé : du sérieux, de l'application et une écoute du client chez NATILIA.

    21/01/2018
  • 4/5

    Tres bon relationnel avec toute l'equipe de Natilia Rodez (equipe très professionnelle).\nConstruction à l'image de nos attentes

    15/01/2018
  • 5/5

    L agence de Rodez tant au niveau commercial qu'au niveau technique est très réactif et à l'écoute de ses clients. L'ensemble du personnel est agréable et chaleureux. Construction sans soucis avec une qualité de finition et de propreté du chantier. Je ne regrette pas d'avoir choisi natilia ***.

    14/01/2018
  • 1/5

    Je voulais faire construire une maison ossature bois. L'enseigne du département nièvre ou j'ai construit jouxte l'usine d'assemblage, je pensais naivement que la qualité et la réactivité seraient au rendez-vous. Mais pas du tout. Jusqu'à la signature du contrat Natilia était bien présent. Cela s'est gâté immédiatement après. La construction devait durer 6 mois pour une maison de plain-pied de 115m², ce délai me convenait. Le retard d'un mois au démarrage n'a jamais été rattrapé. Pire la maison a été livrée devant mon insistance et mes courriers répétés au PDG plus de 11 mois après l'obtention du permis de construire. Une livraison honteuse sans eau, sans gaz et sans électricité… Les réserves ont finies par être levées 15 mois après l'obtention du permis de construire. Les artisans (sûrement très mal rémunérés vu le résultat de leur travail) qui ont construit la maison ont fait un travail lamentable avec de nombreuses malfaçons : des plafonds concaves, une isolation plus qu' incertaine : la porte isolante entre le cellier et le garage a 2.5cm de jour sous le joint, des fuites sanitaires à répétition, des dysfonctionnements électriques, des robinets thermostatiques non en place. Une finition à l'extérieur qui laisse pantois, un bardage bois avec des planches abîmées non changées. Un gros litige avec un blocage de chantier d'un mois en raison d'une évacuation de terre non évoquée avant la construction et non indispensable. Le terrassier habituel de Natilia faisant un devis hors norme, j'ai dû prendre à ma charge l'évacuation. Pour couronner le tout pas de suivi de travaux car la personne qui en avait la charge a été mise à la porte en cours de construction (tout comme la personne qui assure le suivi clientèle) remplacé par du vide puis par une personne inexpérimentée dans le domaine des maisons ossature bois et très éloignée de la satisfaction client. Si vous avez l'imprudence de construire avec Natilia, attention à bien faire noter toute demande dans le CCMI. En effet des promesses orales non tenues comme par exemple un chemin de ronde … à vous de vous débrouiller pour ne pas mettre de boue dans votre maison neuve. Des miroirs mis beaucoup trop haut dans les salles d'eau et de bain, un mitigeur non thermostatique posé dans la baignoire alors qu'il était prévu thermostatique. Pendant la construction vous devez faire le lien avec les différents corps de métier, beaucoup de mal à voir la plus-value du constructeur. De très nombreux autres griefs auprès de cette société peu recommandable. Par contre Natilia est très rapide pour encaisser vos chèques et refuse de vous donner vos clés si vous ne lui avez pas donné les 5 derniers pour cent de réserve ce qui est complètement contraire à ***. Vous m'avez compris passez votre chemin vous vous épargnerez d'énormes soucis.\n\nAujourd'hui, aucune malfaçon n'est corrigee alors qu'elles doivent l'être dans l'annee de parfait achèvement. Même le service après-vente est en dessous de tout.

    Commentaire de Natilia :

    Tout d’abord nous tenons à vous présenter nos excuses si la prestation délivrée n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que l’ensemble de nos équipes sont mobilisées afin que chaque client bénéficie d’une maison conforme au contrat signé ensemble. Un changement de conducteur de travaux a visiblement impacté le déroulement de votre chantier et nous nous excusons de ce désagrément. Cependant, dans votre commentaire, plusieurs griefs à notre égard concernent des travaux que vous avez souhaité traiter directement avec les artisans et sur lesquels notre responsabilité ne peut être engagée. Concernant les travaux et prestations prévus au CCMI, nous avons respectés nos engagements contractuels. En espérant que votre maison vous donne entière satisfaction pour la suite, nous vous souhaitons une excellente année 2018.

    14/12/2017
  • 2/5

    Une remise des clés faite certes dans les temps mais sur une maison non raccordée en eau ni électricité. Un terrassier recommandé par Natilia qui a fait de sérieuses malfaçons qui nous ont couté de l'argent supplémentaire de notre poche : aucun soutien de Natilia sous prétexte que les clés nous avait déjà été transmise.\nUn SAV déplorable qu'il faut relancer à maintes reprises.\nSur 3 ans, 3 chefs de chantier différents ce qui complique le suivi des malfaçons.\nUn *** d'agence souvent dans la bonne parole mais rarement dans l'action.

    20/11/2017
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.35 / 5
217 avis clients Natilia