Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    Merci à *** d'avoir mené mon projet à terme, en respectant les délais de construction et le prix.Equipe réactive, compétente et agréable.Constructeur que je recommande.
    24/03/2017
  • 3/5

    L ensemble du projet nous a satisfait c est une maison confortable et économe dans laquelle nous vivons bien. Mais nous avons rencontré un problème de rouille sur les encadrements de l ensemble des ouvertures de la maison et a ce jour certains engagements de natilia Rodez n ont pas été respectés c est pour cela que j aurai du mal a recommandé natilia Rodez.
    18/03/2017
  • 5/5

    Très bonne communication avec tous les interlocuteurs que nous avons eu. La qualité de la maison est vraiment très bien. La prestation a été de qualité du début à la fin.
    14/03/2017
  • 5/5

    Merci à l'équipe natilia Sanary projet conforme à nos attentes dans les délais prévu La commerciale à su répondre à nos interrogations pendant plus d'un an avec une patience à toutes épreuves Suivi de travaux impeccable seul bémol l'évacuation des terres excendaires pas prévu
    07/03/2017
  • 5/5

    Que se soit dans les informations avant construction, l'aide administrative, pendant la durée du projet ou même après nous avoir livré la maison, l'équipe de Natilia nous accompagne dans toutes nos démarches et répondent à toutes nos questions.
    06/03/2017
  • 5/5

    excellente équipe, très à l'écoute, beaucoup de réactivité face aux problèmes éventuels.Très bonne installation de la M.O.B. et bon suivi du chantier mais le professionnalisme des intervenants de second oeuvre doit être améliorer essentiellement pour les plaquistes en ce qui a concerné notre construction.Les équipements proposés sont de bonne qualité et correspondent bien à notre attente. Nous sommes installés depuis plus d'un mois et nous sommes ravis.Les quelques petites finitions restantes sont bien suivies par l'équipe, on ne nous laisse pas tomber !!!!
    06/03/2017
  • 2/5

    service non performent équipe non recommander plusieurs défaut
    06/03/2017
  • 5/5

    Un service d'un grand professionnalisme, personalisé et réellement à l'écoute. L'équipe Natilia de Sanary sur mer nous a accompagné sur notre projet de À à Z . Un réel soucis de la transparence et du respect des délais.
    06/03/2017
  • 5/5

    *** s'est montré très à l'écoute de nos attentes et a su répondre au mieux à nos besoins. Nous sommes très satisfait de notre maison et nous n'hésiterons pas recommander Natilia autour de nous.
    06/03/2017
  • 4/5

    Entreprises sérieuse et à l'écoute du client
    06/03/2017
  • 5/5

    Trés bon suivi des travaux, délais respectés et disponibilité des différents intervenants tant au bureau que sur le terrain.Du début à la fin le sentiment que nos souhaits étaient pris en compte et notre chantier surveillé.
    28/02/2017
  • 5/5

    Prestations de qualité en tout point. En commençant par la mise en place du projet, et ce jusqu'à la remise des clés. Si c était à refaire nous le referions sans hésiter. Merci NATILIA Rodez !!!
    28/02/2017
  • 5/5

    Travail rapide et soigné Délais respectés À l'écoute et réactifs
    28/02/2017
  • 4/5

    Prestations de qualités. Suivi commercial et technique très pro et sympathique. Un bémol concernant le travail du terrassier qui a été obligé de revenir pour corriger des erreurs. Son intervention sur le chemin d'accès (plus de 100m) à la maison l'a obligé à retourner la terre et manœuvrer avec des engins. Depuis cette date et avec le concours de la météo hivernale, nous ne pouvons plus accéder à notre maison sans l'intervention d'un terrassier...à nos frais! Nous avons donc l'impression de payer 2 fois ce chemin.
    08/02/2017
  • 4/5

    pour la construction bon dans l'ensemble un peu de temps pour les finitions pac aerothermie pas satisfait pour l'instant .
    03/02/2017
  • 4/5

    TRES SATISFAITE DE TOUTE L'EQUIPE DE NATILIA ET DE LEUR CONSEILLE ET ATTENTE
    24/01/2017
  • 5/5

    De l'accueil en passant par les recherches, la conception et les travaux (et même les nôtres!) nous avons été suivi, soutenus, encouragé et aidé par *** et ***.Sympathique, réactif, arrangeant, l'équipe de Natilia Rodez a répondu présent sur tous les fronts (et encore aujourd'hui) ;-)Merci à eux.A recommander à toute personne souhaitant une maison saine, économique et environnementale,
    20/01/2017
  • 4/5

    Equipe dynamique, à l'écoute et trés professionnelle.
    21/12/2016
  • 4/5

    Conforme à nos attentes quant à la livraison de la maison, au confort qu'elle offre. Peut être quelques imperfections mais rien de grave ni de voyant.
    16/12/2016
  • 4/5

    Très contente du résultat et nous avons fais confiance à Natilia jusqu’à la fin de la construction.
    16/12/2016
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.36 / 5
179 avis clients Natilia