ÉVÈNEMENT : Visites privées Maisons Natilia 6 et 7 juin Ouvrez votre agence Natilia
1er réseau de constructeurs
de maisons en ossature bois
Maisons éco-respectueuses
et à haute isolation thermique
Délais de livraison
optimisés pour votre maison

Les avis de nos clients

Avant la construction de votre maison ossature bois Natilia, il semble important de vous renseigner sur les expériences clients précédentes. Chez Natilia, nous vous permettons d'avoir accès aux derniers avis recueillis par nos clients, afin d'avoir toutes les cartes en main pour prendre votre décision.

Nous avons ainsi développé un partenariat avec eKomi, une plateforme de récolte d'avis clients entièrement indépendante. Parce que nous positionnons la satisfaction au cœur de notre stratégie d'entreprise, découvrez vite tous les avis laissés par nos clients.

Retrouvez les avis sur Ekomi

  • 5/5

    L'équipe Natilia Toulouse est une équipe exceptionnelle, du conducteur de travaux *** toujours disponible, très à l'écoute et d'une patience à toute épreuve ; en passant par le responsable d'agence très compréhensif sans oublier la secrétaire très réactive. Un petit clin d'œil et un grand merci également à *** notre premier commercial qui nous a permis de trouver un super terrain. Parce que NATILIA se sont des maisons de qualité mais c'est aussi un accompagnement du début (recherche du terrain) jusqu'à la fin, et plus encore. Les travaux de construction ont débuté en novembre 2019 pour s'achever en mai 2020 sachant que l'on a perdu 1 mois du fait de la crise sanitaire il aura fallu tous juste 6 mois pour la mettre sur pied sans un seul problème du au professionnalisme de l'équipe. Quelle belle expérience.
    J'en profite pour remercier toute l'équipe *** et recommande à 100% ce constructeur. Encore MERCI bien cordialement, *** maison NATILIA à Montbartier (82)

    20/05/2020
  • 5/5

    Tout et très bien, bonne réactivité, très belle réalisation, très bon suivie de chantier, produit de qualité.

    10/03/2020
  • 5/5

    Très bien, à l'écoute des demandes, disponible et cherche à faire de la qualité !

    10/03/2020
  • 5/5

    Prestation impeccable aussi bien sur l'aspect commercial que durant la phase technique, une grande écoute à chaque problème sa solution et toujours dans la bonne humeur, une entière satisfaction de l'agence Natilia de ***

    26/02/2020
  • 5/5

    Accompagnement de notre projet de la création à la réalisation avec une équipe sympathique et à l'écoute. Rien à redire, tout s'est parfaitement déroulé et nous avons été livrés dans les temps (avec même un peu d'avance). Une mention spéciale au conducteur de travaux pour son efficacité et le suivi après livraison. Un concept de maison répondant à nos besoins : écologique, économique et abordable.Un grand merci à ***.

    26/02/2020
  • 4/5

    Équipe formidable, maître d'œuvre au top Respect du planning de livraison mais des petits détails de finition pas génial qui m'empêche de mettre 5 étoiles

    06/02/2020
  • 5/5

    Parfait

    05/02/2020
  • 5/5

    L'équipe Natilia de Monteux a été présente tout au long de notre projet. Le contact a été chaleureux et toujours dans un soucis de clarté et de transparence.
    Même après la livraison de notre maison, il y a toujours un suivi et une écoute. C'est très rassurant.

    05/02/2020
  • 5/5

    Aucune fausse note! Ils ont pris beaucoup de temps pour écouter nos attentes les contraintes liées au terrain nos choix des différents plans proposé en fonction de notre budget qui était assez sobre .Ensuite ils nous ont expliqué comment se déroulerait chaque étape et ils les ont respecté .J'ai apprécié le fait qu'ils se sont bien démeuné pour nous livrer la maison presque un mois la maison avant la date prévue .Je recommanderai sans hésiter à mes proches !

    05/02/2020
  • 4/5

    Très bon construction. Personnel à l'écoute et réactif. Quelques petits bémols seulement d'où la note de 4/5. Nous sommes assez mécontents des plinthes bois mises dans la maison. Si c'était à refaire jamais nous ne mettrions ça. Les appuis de portes et de baies vitrée ne sont pas du tout adaptés. Au delà de l'aspect visuel qui ne donne aucun cachet sympa à la maison ceux sont de véritables casse-figure par temps de pluie et de froid .. nous devons d'ailleurs procéder à des changements car c'est beaucoup trop dangereux ... C'est dommage car cela nous impose de faire des frais supplémentaires alors que cela aurait pu être vu lors de la construction de la maison.
    Sinon à part ses 2 gros points noirs pour nous, nous ne regrettons pas d'être passer par Natilia. On se sent vraiment bien dans ces maisons. Bonne continuation à vous !!

    05/02/2020
  • 4/5

    Sérieux, réactif, à l'écoute des clients, très bon relationnel humain, travail propre

    05/02/2020
  • 5/5

    Prestation de haute qualité ! Une équipe au top qui est disponible à tout moment ! Nous sommes super fier de notre maison, aucun soucis rencontré pendant la construction. Merci à *** pour cette expérience formidable !

    30/01/2020
  • 4/5

    Nous sommes les heureux propriétaires d'une Natilys 4 pans .
    Je recommande l' agence de Natilia Saintes.
    C'est une très bonne équipe et à l'écoute du client.

    14/01/2020
  • 5/5

    équipe tres serieuse, R.Evariste tres professionnel , tres efficace , tres réactif , PARFAIT ! Commentaire de Natilia : Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous avons réalisé avec plaisir votre construction et essayons de garder ces qualités pour tous nos projets. L'équipe Natilia

    06/01/2020
  • 5/5

    Equipes très sérieuses, les responsables assurent un suivi du chantier en toute transparence et en toute confiance, ce qui était très important pour nous.Cela fait trois mios que nous sommes dans la maison et l'on s'y sent

    06/01/2020
  • 5/5

    Une equipe compétente et agréable. Un délais respecté, construction en moins de 6 mois comme convenu.

    11/12/2019
  • 3/5

    Nous avons fait construire notre première maison avec Natilia Toulouse et voici notre ressentit:
    Une impression général positive, malgré quelques petit désagrément. En fin de chantier, un récapitulatif des tarif par corps de métier serait largement le bienvenue, Il y a a notre sens beaucoup trop d'opacité sur les prix. Plusieurs non dit, comme le terrassement 20cm plus bas que les accès par exemples, ou des finitions peut minutieuse laissent une pointe d'amertume a la livraison. Donner un délais de construction de six mois est un ***, pour preuve, votre marge de un an et demis dans le CCMI, annoncer 9 a 12 mois serait plus juste.
    Malgré ces points négatif, nous avons très largement apprécier la qualité des matériaux utilisé pour la construction. Les artisans choisit sont majoritairement soigneux et attentif a la prestation qu'ils fournissent.
    Nous recommanderions Natilia, mais uniquement a des personnes qui ont déjà une expérience de construction et qui sauront faire face aux différents aléas du chantier.

    04/11/2019
  • 5/5

    prestataire sérieux qui a su respecter les délais, à été à notre écoute et disponible en permanence pour répondre à nos demandes et questions.

    03/11/2019
  • 5/5

    L'ensemble du personnel est accueillant et professionnel.
    De la vente à la livraison de la maison, 6 mois se sont écoulés, rien à dire sur le suivi de chantier c'est parfait. Maitre d'oeuvres disponible et très professionnel, délai maintenu et qualité au rendez-vous.
    Nous ne pouvons que les recommander.

    30/10/2019
  • 4/5

    EQUIPE NATILIA TOULOUSE
    Le concept de maison environnementale et économique proposé nous a totalement séduit.
    Une entreprise à taille humaine qui sait gérer l'Humain.
    Un interlocuteur nous à accompagné dans notre projet et s'est rendu disponible.
    Professionnalisme / conseil / qualité
    Je recommande à mon entourage.
    4 sur 5 sur la globalité de notre partenariat.

    18/10/2019
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 >
4.7 / 5
295 avis clients Natilia